* prodotto surgelato

Frozen product
Tiefkühlprodukt

MENU’ ALLERGENI
I numeri tra parentesi di fianco agli ingredienti, corrispondono agli allergeni
(Reg. UE 1169/2911 ALLEGATO: le Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze)
elencati di seguito.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
(Allegato II Reg. UE 1169/2911 Relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori)

(1) Cereali contenenti glutine (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena
(2) Crostacei
(3) Uova
(4) Pesce
(5) Arachidi
(6) Soia
(7) Latte
(8) Frutta a guscio
(mandorle, nocciole, noci di acagiú, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
(9) Sedano
(10) Senape
(11) Semi di sesamo
(12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
(13) Lupini
(14) Molluschi